Muramasa est un jolie beat'em all en 2D sur la Wii qui donne
une faim de loup aux joueurs. En effet, pendant le voyage, le héros croise de
nombreux restaurants proposant des mets comme là-bas di.

 

 

Pour les cuistots qui ne connaissent pas encore le plaisir
de gouter « la tempura » (beignets de légumes et/ou de crevettes),
voici ma recette.

La tempura

Préparation de la pâte pour 3 / 4 personnes

1 oeuf

15 cl d'eau glacée

100g de farine

Sel

Des glaçons

 

Il faut battre l'œuf dans un petit saladier, puis rajouter l'eau
glacée (c'est le secret de la tempura réussite). Incorporer la farine pour
obtenir une pate homogène. Enfin le sel et les glaçons pour que la pâte reste
bien froide.

 

La cuisson

Il suffit de faire tremper vos rondelles d'aubergine,
champignon, poivron, courgette ou vos crevettes décortiquées (sauf la queue
pour mieux la saisir) dans la pate et le faire frire dans une huile bouillante
pendant quelques instants afin que la pâte se transforme en beignet. Puis
déposer vos beignets sur du papier absorbant.

pixellement